Schnelles, vegetarisches Gericht !!!

Zutaten

4-5 Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 2 Teelöffel Parmesan
Sonnenblumenöl
3 Stangen Lauch
2 Schalotten
1 Schale Champignons (250 g)
Trüffelbutter
Parmesan
1 Esslöffel Butterschmalz

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und mit Hilfe einer Vierkantreibe reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und 2 Teelöffel Parmesan unter die geriebenen Kartoffeln verteilen.

In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und mit Hilfe eines Esslöffels die Menge Röstimasse, die auf den Esslöffel passt in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braun ausbacken.

Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.

Die Pilze kurz abbrausen und klein schneiden. Den  Lauch in Olivenöl kurz anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt die Pilze in Butterschmalz anbraten, bis sie braun sind, die Trüffelbutter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Herausnehmen und zum Lauch dazu geben. 1 Esslöffel Parmesan zu Lauch und Pilzen dazu geben und gemeinsam mit den Rösti servieren.

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