Schnelles, leckeres Fleischgericht…

Zutaten

  • 500 g Rumpsteak (in kleine Stücke geschnitten)
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 klein geschnittene Knoblauchzehen
  • 400 g bzw. 1 Dose stückige Tomaten
  • 1-2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 3 Stiele frische Blattpetersilie
  • 2 Esslöffel Kapern
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

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Das klein geschnittene Rumpsteak im Olivenöl scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen. Oregano dazugeben und ca. 1 Minute kochen lassen. Das Fleisch wieder dazu geben und noch ca. 10-15 Minuten mitgaren. Dann die Kapern dazu geben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Petersilie waschen, sehr klein schneiden und über das Fleisch geben. Fertig !!!

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