Hmmm…ein leckeres und leichtes Fleischgericht…schnell gemacht und macht was her !

Zutaten

  • 10-12 Scheiben sehr dünn geschnittenes Kalbfleisch
  • 1 Bund Salbei
  • 120 g Parmaschinken
  • Olivenöl
  • Zahnstocher
  • 400 ml Kalbfond
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Esslöffel dunklen Soßenbinder, alternativ geht 1 Esslöffel Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

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Das Kalbfleisch waschen und trockentupfen. Die Scheiben halbieren, dann sind sie immer noch groß genug. Parmaschinkenscheiben halbieren, zuerst 1 Scheibe Parmaschinken und dann 1 Blatt Salbei auf das Kalbfleisch. Mit einem Zahnstocherspieß befestigen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Saltimbocca anbraten bis sie schön Farbe angenommen haben (ca. 5-10 Minuten). Herausnehmen und beiseite stellen. Die Pfanne nun mit 300 ml Kalbsfond aufgiessen. Und kochen lassen. Mit 1 Esslöffel dunklen Soßenbinder eindicken. Knoblauch dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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