Wir brauchten auch im Winter eine kleine Erfrischung…

Zutaten

  • 300 g griechischer Sahnejoghurt oder anderer Joghurt
  • 1 Mango essreif
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 150 ml Wasser
  • 6-7 Chilifäden
  • 1 Pürierstab

Die Menge reicht für ca. 8 Eis am Stil.

Zubereitung

P1070482

Das Wasser erhitzen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Die Mango schälen, Chilifäden und Mango pürieren. Den Joghurt im Zuckerwasser klümpchenfrei mit dem Schneebesen verrühren. Zuerst die Joghurtmasse in die Eisbehälter geben, dann die pürierte Mango vorsichtig mit einem Löffel auf den Förmchen verteilen. Mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank frosten lassen.

Bildschirmfoto 2015-12-15 um 12.26.11