Ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht. Die Hackfleischbällchen nach Anleitung zubereiten.

Zutaten

  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Limette ausgepresst
  • 200 ml Geflügelbrühe
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Stängel Blattpetersilie

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten. Tomaten dazu geben und 10 Minuten weiter köcheln lassen. Dann Oregano und den Limettensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer es sehr würzig mag, also nichts für Kids !!, kann einen Spritzer Chiptotlesoße dazu geben. Die Hackfleischbällchen dazu, mit Blattpetersilie bestreuen und fertig ist ein leckeres Gericht.