Zutaten

  • 8-9 festkochende Kartoffeln
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 3 Schalotten
  • 1 Teelöffel Butter
  • 300 ml Geflügelbrühe
  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 1 Teelöffel Senf

 

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel putzen, d.h. die holzigen Enden des Spargels entfernen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgiessen und beiseite stellen. In einer Pfanne die Schalotten mit der Butter glasig andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Den Weißweinessig dazu und den Senf mit einem Schneebesen unterrühren. Das Dressing vom Herd nehmen. Die Kartoffeln abgiessen, den Spargel unter die Kartoffeln mischen, das Dressing darunter heben. Fertig.

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