Zutaten

  • 250 g Fettucine (frische Nudeln – Kochzeit 5 Minuten)
  • 150 g Rispentomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 kleiner Kopf grüner Romanasalat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • geriebener Parmesan
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • Olivenöl

 

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen. Knoblauch, Zwiebeln und Salat sehr klein schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Nudeln wie auf der Packungsanleitung beschrieben zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Dann die Tomaten dazu geben. Die Nudeln abgiessen und mit in die Pfanne. Gemüsebrühe, Thymian und Salat dazu und ganz zum Schluss Parmesan darauf verstreuen. Fertig.

P1040028