Letzte Woche musste überreifes Obst aus dem Kühlschrank raus und verarbeitet werden. Der der Joghurt war auch fällig. Also habe ich diesen Smoothie ausprobiert.

Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 3 reife Nektarinen
  • 1 Apfel
  • 125 – 200 g Joghurt
  • 100 ml Milch
  • bei Bedarf Agavendicksaft

Zubereitung

Mango, Nektarinen und den Apfel schälen und entkernen. Alles in den Blender geben – es geht sicherlich auch mit dem Pürierstab – Joghurt und Milch darauf und kräftig pürieren. Das das Obst überreif war, ist die Fruchtsüße gut gewesen. Wer es noch süßer mag oder weniger reifes Obst verwendet, einen Schuss Agavendicksaft aus dem Reformhaus dazu geben. Die angegebene Menge reicht für ca. 2 Gläser à 0,3 l.

IMG_2933